我的家乡我的家作文400字
徐洋金洲
俗话说:“上有天堂,下有苏杭”近年来,坑州这块宝地也发生了许多变化。
伴随着亚运会到来,杭州新增了十几条地铁线路,几处城市代表风景也进行了翻修。相信不久后的亚运会,定能给各国人士一个满意的面貌。
垃圾分类近几年在杭州正井然有序的进行着,各个小区进行定时定点投放垃圾,各个家庭中都有着多个垃圾桶,和相之配合使用的垃圾袋。把垃圾分类这件小事刻入杭城人民的心中,牢牢记住。
各家餐馆不论大小,名气好坏,都会有两句标语。一句是光盘行动,从你我做。这样就可以减少垃圾的产生,节约粮食。还有一句是请使用公勺公筷。这是在疫情之下的一大善举。这样可以防止细菌交叉感染,也提高了杭州的卫生程度。为建立美丽杭州作出巨大贡献。
2018年世界短池游泳锦标赛,2022亚运会等世界比赛将在杭州举行,我们作为一位杭城人民,应感到无比的自豪和幸福,愿杭州发展越来越好。以崭新的面貌迎接九月的亚运会。