2022年度我们班“体育生”作文500字【完整版】
说起我们班的“体育生”那小明是当之无愧的。他有着超乎常人的个子,红彤彤的脸,黝黑黝黑的皮肤,还有他那标志性的蓝色眼镜。显得他很爱运动。我们都叫他“阳光男孩”。
有一次全年级跑步比赛,所有选手已经就位,跑道两边是“助威团”,他们手里拿着啦啦球为“阳光男孩”加油,“阳光男孩”来到跑道上压低身子,一只脚踩着起跑线,另一只脚的脚尖着地,双手扶地,抬头看向前方,我从他坚定的眼神中看出他必赢的信念。这时裁判发出了开始的指令,所有选手都如离弦的箭、脱缰的野马飞奔出去,唯独“阳光男孩”比别人慢了半拍,好在他爆发力惊人超过了许多选手,一个、二个、三个……他超过一个又一个的选手,这时他和最后一位选手都快要到终点了,我们都紧张的站起来,攥紧拳头大声为他呐喊加油。好在在最后一刻他冲过了终点,赢得了比赛,我们都为他欢呼起来。
他打篮球也是一样优秀。对手刚一发球他就凭借着身高优势拿到了球权。只见他一个闪身、过人、离篮筐越来越近,而此时有人拦着了他,他一个假动作骗过了对方,紧接着一个三步上篮,球进了!全场都沸腾起来。之后我们都夸“阳光男孩”打篮球太厉害了!他却谦虚地笑笑说“哪有,哪有。”
怎么样,这就是我们谦虚的“阳光男孩”,我们班所有人都对他的体育佩服的五体投地!