哦耶!我好开心哪!终于开学啦!再也不用和老妈每天斗智斗勇,听老妈唠叨,终于解放了,我兴奋得一蹦三尺高。
今天是开学的第一天,一大早我就早早起床。新的学期,我要有新的面貌。我洗好脸,刷好牙,戴上红领巾,背上新书包,飞快地向学校跑去。
到了学校门口,我看到了熟悉的同学们。虽然大家都戴着口罩,但不知为什么,我还是能认出他们,或许是因为我们朝夕相处的同学情感吧!到了教室,找到我那熟悉的座位,放下书包,向四周观看。我看到有的同学长胖了,有的同学长高了,还有的同学变得成熟了……我们围在一起,谈起寒假遇到开心快乐的趣事。数日不见,大家好似有说不完的话,重逢的喜悦让我们的脸上挂满笑容。