开学了。今天是我去学校报名的日子,妈妈带我去了学校。
到了学校,映入眼帘的有两头红色的充气大牛在学校门口像是在守护着学校,上面写着童心致敬百年,传承红色基因。进了学校,我看见两头牛偶在迎接我们。他们的前面分别放着元宵糖果和党徽贴纸。我拿了一个贴纸和一个糖果,我吃完一颗元宵果,嗯!是牛奶味的真好吃呀,我拿着党徽贴纸,沾了一点水,把贴纸贴在脸上,又占了一点水,按在脸上按了一会儿,把贴纸拿掉,我脸上就出现了一个党徽。
第二项是留念想。我到军人的头像模板中间拍了照片。
第三项是念党恩。我去猜了灯谜第一个问题是我们中国队的小队长是谁?"中国共产党。"老师说,答对了!说着。就给了我一个书签。书签是金黄色的,像度了一层金,上面写着金阳小学,真漂亮呀!我又去拆了一个灯谜。第二个问题是我国中国共产党在建党初期的前三年,先发展了什么?我答,先发展了经济。就这样我得到了两个书签。
我还去写了新年愿望。我的新年愿望是……先不说啦,说了就不灵光了。老师让我把新年愿望挂在第四棵树上。
我还去了操场跳了格子,今天的跳格子可真长呀!我一口就跳完了。
最后是去教室交作业了,交完作业,今天的报名就结束了。