2022终于开学了作文400字(完整)
经过了漫长的寒假,终于要开学了。我特别高兴,终于不用在家里待着了。
我的学校,发生了很大的变化。校门口多了一个测温棚和一个临时留观点。学校的竹林变得特别黑,因为竹叶太茂盛了,光线几乎照不进来,而且,冒出来好多尖尖的竹笋。校园里有很多银杏树,去年我们离开校园时还是金黄的,现在的新叶已经绿油油的了。路上有好多小音符,用来标注“一米间距”。
进校门,就要测体温,高于37。3C°就可去临时留观点,如果再高,就要送去医院检查。中午饭后也要测体温。
同学们全变了,胖的更胖了,瘦的也胖了,一个个胖得胳膊像玉米一样粗。我们班的新老师,不打人,不骂人,对我们可好了。科学老师之前教过我,他还是和以前那么严。我们的作业特别少,每天晚上都没有作业,因为托管时就可写完所有的作业。我最恨的就是周五,周五下午只有两节课,所以托管时间太长,作业又少,只能坐着看书。
回想前段期间的网课,作业特别多……我还是喜欢在学校里上课,至少有人聊天。开学真是太好了!