我的秘密作文
没有秘密的孩子长不大,每个人心中都有秘密,从小到大,我的心中藏过无数次秘密。
上幼儿园时,我的秘密希望自己能得到更多小玩意儿。比如小女孩喜欢的发卡,多种多样的图画贴,或是甜甜的糖果。在大人看来,这些东西都不值一提,但这些东西却成了我的宝贝,我常常把它们安放在牙膏盒里,我也多次想过,如果我积攒的小玩意儿多了,爸爸妈妈知道后一定会很惊喜,那该多好啊!
转眼,我踏入了小学生活,不在向往那些小玩意儿。有一段时间,近期末考试,老师们却每完没了的发测试卷,为了在期末考试能让全班考个好成绩。那些试卷做的我头昏脑涨,但我仍然坚持下去。期末成绩出来了,我考的并不好,当我被爸爸妈妈关在屋子里复习时,我便默默的想,假如我是老师,一定要悄悄折消所有考试。对我来说这是我的愿望,但对别人来说可以说是胡思乱想,没有考试哪会有成绩?所以这便成为我的另一个小秘密,
现在,我已经要上小学六年级了,秘密当然也越积越多。我希望天天能有开心的事,希望我耳边的唠叨能渐渐消失,那些忽视我们的大人能注意到我们,不在拿我们当小孩子看,多尊重我们的意见……
满天的星星,可能就是每个人的秘密,它们高高的挂在天上,注视他们长大。