我的心儿怦怦跳
在人生的道路上,我们会遇到千奇百怪的事情。有的让人激动不已,有的让人忐忑不安,也有的让人伤心失望……在这些事情中,让我印象最深,心跳最快的就是参加百米赛跑了。
我站在起跑线准备时,心想:我要是没拿到第一,那些男生岂不是要嘲笑我?会不会辜负了老师们的信任?所以无论怎样我都要拿到第一名!加油,我可以的!忽然,响亮的喇叭声从我耳边响起。我像一支离弦的箭飞了出去,把对手甩得远远的。我心想:这回我一定能拿第一!我飞快地跑到了终点线,拿到了第一名。我又累又兴奋,心里像有一只小兔子在跳来跳去。
你们有心儿怦怦跳的时候吗?可以把你的心跳声讲给我听吗?我期待你的故事。