在每个人的人生中都会经历无数个周末,多的像沙滩上五彩斑斓的贝壳,又似黑夜中闪闪发光的星星,这个周末让我印象深刻。
周六上完英语课后,妈妈觉得好久都没有带我和妹妹去商场玩了,于是大发慈悲说了一句:“我现在带你们去商场玩吧”。我和妹妹异口同声地说:“好!去的路上我们哼着歌蹦蹦跳跳的,兴高采烈地迎接着商场的到来。
我们一进入商场,一丝丝凉气扑面而来,好舒爽。我们来到了负一楼,我首先看到了几辆卡丁车摆在黑白相间的赛场上,一位男孩正玩着,他开卡丁车的速度很快,就像草原上奔跑的骏马,看起来好玩又刺激!妈妈看到我眼神发光,好像看出了我的心思。于是妈妈就决定带我和妹妹玩一次。老师告诉我左边是刹车,右边是油门,前面这个是方向盘,下面下个开关是前进和后退。我一听,好简单呀,我肯定一学就会。我一坐上车,我的心里非常兴奋,我一脚踩油门往前冲,到转弯的时候我一下子没有反应过来,啪的一声,撞到了赛道旁边这些五颜六色的保护轮胎,顿时我的心砰砰跳,吓死我了!老师马上跑过来跟我说:“要转弯的时候提前向左打方向,等车头转过来就马上把方向盘打正,然后踩油门继续向前开。”我按照老师的方法,不再掉以轻心,慢慢的向前开,开了两圈后,我找到了感觉,越来越平稳,我又加快了速度,没有碰到旁边的轮胎了,“功夫不负有心人”我终于学会了开卡丁车,我的心里就像吃了蜜糖一样甜。
十几分钟很快就过去了,我和妹妹依依不舍的下车了,我心想:下个周末有时间我还要再来玩一次卡丁车。