未来的世界真是奇妙极了。科学家设计的汽车不是在地面上开的,而是像飞机一样,开上天空,汽车采用一种悬浮功能飞上天空的,这样的话就能避免陡峭的公路,也不会因为钉子把轮子扎破了。
这汽车的油,不是石油,而是普普通通的水,而且只需要5升水就能足足开三个月。只要随身带水,就不用为汽车没油而烦恼了。汽车的载重量可以达到2吨,是以前的两倍。汽车里面还有个语音识别器,只有自己的语音才能操控,别人的语音不但不能操控,而且还会发出警报:“抓住小偷!”。会飞的汽车有很好的防盗系统。必须是车主把眼睛对准锁孔,车门才能打开。它还有自动驾驶功能。如果你在开长途的时候累了,就可以对着导航仪说出你现在的位置和预计抵达的地点,汽车的电脑系统就可以为你安全代驾了。它可以给人类带来很多方便,你是不是很想买一辆享受一番啊?
一天小明和我去科技大楼去参观,有很多人围在那里,原来是博士在展示时光穿梭机。我和小明快速走过,却不小心被什么东西一绊,摔倒了,一下去滚进了时光机里。等我睁开眼睛,已经在一座城市里了。可是这里没有马路,也没人,也没有交通工具。我开始寻找我的朋友,我找了大半天也没找到,突然我看见一个人在门口坐着,我跑过去问他。他说这里的所有汽车在天上,我抬头一看果然在天上,而且他们都没有用手开车。
我心想:怎么回事?我梦想成真了,突然有一个人在叫我,我一看原来是妈妈,我从梦中惊醒了。妈妈二话不说,直接拉着我去上学了,我和妈妈走进穿梭机回到了原来的世界了。
如果将来的汽车真会飞,那就太好了!