又到了班干部竞选的日子,待卢老师发布要求和选票后,我们便要依次发表演讲。其他候选人有的在一遍遍细声背诵文章,复习语句。有的为收走稿件却背不下来而心急如焚,有的心里忐忑不安,演说完成之后,像放下了心里的一块大石头。我也在想:好在前几天背诵的稿件,不用担心。果真,就在我演讲开始前,莫名其妙的出现了“噼里啪啦”的一串掌声。不过,演讲现在才真正开始。“大家好,今天我要竞选宣传委员……”当演讲结束后,又是一阵掌声,要比任何时候都热烈。我也许正是因为这掌声,而有充分的自信吧。我又看到,每一位同学只要当时鼓过掌,就很可能投我一票,不管怎样,在同学们的支持下,我当选了。在此,我也要感谢支持我的同学们以及所有的老师们,谢谢你们。不过,听到成功的消息我也是既惊喜,又激动,简直是欣喜若狂,恨不得要手舞足蹈起来。我也会努力做好自己,为班级增光添彩!