今天早上,我们一到学校就听说体育课要测验50米跑步,大家都好激动好兴奋,可我却一点都不期待。同学们都问我:“大奇,你怎么一点都不高兴啊?”我提不起一点精神的地说:“50米短跑是我最不擅长的了,唉,这回输定了。”
考核开始前,我站在跑道山边活动自己的身体,边听见有些同学为我加油,可我还是有一种不好的感觉。
比赛开始了,我发现旁边的同学都是跑步健将。天呐!我当时像热锅上的蚂蚁,脑袋里却一片空白。就在这个时候,老师吹响了哨子。看我班那几个同学,要多快有多快,简直就是一道道闪电,瞬间闪得都没影儿了。再看我,撒开腿就往前跑,脚却像失去了控制,我怎么也停不下来。
考核终于结束了,我是小组倒数第一哦,简直是惨目忍睹呀。下课了,老师准备公布成绩,我这心砰砰的跳,心想:得了最后一名,这也太难看了。可没想到,我虽然是小组最后一名,但成绩还是不错的。哈哈哈,我还挺开心的,不过以后还是要认真锻炼,不然以后分到跑步慢的组,就算跑了小组第一,成绩也不会太好吧。