2022年游海洋世界作文400字(完整)
国庆长假到了,又是出门旅游的好时节。我不禁想起我们全家去游玩珠海海洋世界的经历。
珠海海洋世界最有名的是鲸鲨,一到目的地,我们就直奔鲸鲨馆。刚进门,我就被一面水母墙吸引住了。黑色的背景下,不计其数的水母闪着五颜六色的光,组成了一个奇幻的世界。转过一道弯,映入眼帘的是一面足有几层楼高的大玻璃,六条巨大的鲸鲨悠然自得地遨游在水池中,引得游客纷纷拿出相机拍下激动人心的时刻。伴随着鲸鲨的有各种各样的鳐鱼和其它小鱼,它们组成了一个快乐的大家庭。
随后,我们去观看了白鲸表演。白鲸们根据驯养员的指令,做出各种高难度动作,真是太厉害啦!
海洋世界里的动物让人目不暇接:机灵的海豚、可爱的企鹅、霸气的北极熊、长着八条大长腿的蜘蛛蟹……都让我流连忘返。
我怀着意犹未尽的心情告别了海洋世界,有机会我一定还会再去的。