小说
小说或许已经成为我生活中不可或缺的一部分了,它影响了我的很多事情!
我从高中开始看小说,这也只是在机缘巧合之下开始的,当时候我或许是由于逆反心理的缘故,加上学习真的不是一件使人放松的事情,而且刚刚开始的时候父母也没有劝诫,这就使得我越来越喜欢上看小说!
而现在我依旧喜欢看小说,只不过与当初的心态已经不同了,我如今对于那些小说可以说是若即若离,有没有对于我来说也没有什么关系,同时我已经不是当初的高中学生了。这或许是因为我的年纪大了,懂得了许多的道理,这就使得我有一些可以割舍下小说。有许多的事情不是我们当时候不了解,只是因为我们的心理问题,只要是父母的话都有一些不想听,或许在那个时候就是这个的不懂事,只不过这些道理如今已经迟来了,但是有一些东西只有在过去之后才会懂得珍惜!
当时候有一段时间总是想放弃,也想让父母帮助一下,可是没有想到的是,事情总是与想法截然相反,关系越来越破裂,而看小说依旧是和当初一样,这或许是因为方法有问题,不过这也已经是过去的事情了,现在再说也没有什么意思了!