描写火烧云的作文
啊!火烧云又上来啦!人们抱着希望,看着它慢慢上升。
火烧云在我们的注视下升到天空,我们注意地看着,看得眼花缭乱。火烧云的颜色很多,一会儿是紫檀色的,一会儿是半紫半红的,一会儿是半黑半百合色的。颜色丰富极了!
火烧云真像个魔术师,这不,他又变了!
突然,一团云变成了一只大狗,大狗后面似乎还跟着几只小狗,它们好像在和狗妈妈一起玩耍。
忽然,随着一阵风,狗一下子变成了一只大鸟,这只大鸟在天空中飞翔,我后来发现,这只大鸟下面还站着一个猎人,拿着枪,好像要把大鸟打下来似的。
一下子,这里又变了,变成了一只可爱的小白兔,它在草原上悠闲地吃草,似乎还有许多小鸟在它的上面跳舞。
这真是一幅美丽的大作啊!不过我知道这是一幅谁也画不出来的画!