秋天的校园的景色作文
秋天到了,天气凉了。走进校园,我看到同学们都穿上了秋衣,有的女孩还穿上了花花绿绿的薄毛衣,使充满生机的校园增添亮丽的色彩。
放眼看去,几颗高大的松树针叶还是那么绿,东边的几颗柳树枝条垂着黄色的发辫,在秋风的吹拂下,跳着优美的舞姿……
下课了,同学们来到校园里,轻轻地把树叶扫到树根,还有的同学捡起一片片树叶看着,玩着,我也不由自主地捡起树叶。
秋天的校园,更热闹了,更多彩了。
以上内容就是为您提供的3篇《秋天的景色作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。