序号 类别 标准 分值 1 柜子 职工衣柜、鞋柜按定位图放置,定人定柜,柜面张贴标签,柜顶除放置整理箱外,不允许摆放其他物品,柜内衣服、鞋子、箱包整齐摆放。
2 门窗 门窗完好无损,玻璃干净无污渍,门锁开启良好。
3 床铺 铺面整齐、清洁,床单、被套统一,空床铺禁止摆放物品。
4 卫生间 卫生间清洁,无异味,见本色;淋浴头正确放置,洁具干净,地漏完好无堵塞,水龙头、水阀及面盆正常使用;给排水通畅,镜面无污渍。
5 洗刷用品 毛巾对折整齐后晾挂在毛巾架上,口杯整齐放在托盘上,
杯把朝向同一方向。
6 墙角、天花板 无污渍、无蜘蛛网。
7 地面、走道 无积水、纸片、烟头、果壳及垃圾。
8 垃圾桶 垃圾桶整洁,内置垃圾袋,周围无积水,无散落垃圾。
9 拖把、扫帚、马桶刷 统一摆放或悬挂在卫生间固定位置,由公司统一配置。