高中的军训回想起来最深的印象就是大汗淋漓,苦不堪言。
面对第一天的军训,训练的项目与过往相同,但是感觉不同,大学的军训,教官对我们的态度缓和了不少,我想其中最主要的原因就是我们长大了,面对即将成人的我们,体罚式的训练作用不大,曾经最不听话的男生称为队里的灵魂、脊梁,军训使我们懂得团结,集体的荣誉高于个人,大家互相照顾,体谅,这是身为大学生的必修课。
这次的军训让同学们共同坚持,努力,使彼此之间更像兄弟姐妹,共同营造这个家庭,大学军训是锻炼我们品行的重要一步,就请让我们珍惜这段时光吧!没有抱怨,只有激情!