“学生会”这一名词在我懵懂之际便已浮现于脑海中,而进入学生会则是考入大学后的一个目标。凭借一技之长,我如愿以偿进入学生会。在这块陌生的领土上,我感到一丝熟悉。一股陌生的熟悉伴随我在学生会中成长。学生会就像是一个大家庭温暖着我,让我感到温馨、快乐。进入学生会后,通过参加各种活动,我学习到不少新知识,为今后的走上社会奠定了不少基础。初入学生会的我什么都不懂,什么都不会,但是学长学姐的倾心教诲,同学们的真心对待让我深受感动与鼓舞。在此感谢你们的厚爱!
(2)
从忙忙碌碌的高中跨如大学的门槛,从一名普通的学生成为学生会的一员,我感受到了大学生活的丰富多彩,也有了很大的收获.
当初学生会招新的时候,我很积极的报了名当然,报名的人很多,竞争很激烈,因为学生会是一个让你锻炼自己培养能力的舞台,每一个人都想踏上这个舞台展示自己和锻炼自己最后我幸运地进入了院学生会的文化艺术中心可能招新面试的时候你的口才好表现自信就可以给别人留下好印象,但是真正地进入学生会后,更重要的是"做".你要认真地做好交代你的每一件事,很多不会的事情都要从头学起像上个月我们部组织的院主持人大赛,首先要写一个方案,我们原来都每没写过,所以就要看别人是怎么写的,要写些什么内容,自己再学着写就是要有这样一个学的过程,才能锻炼自己的能力,使自己成长!
虽然我进学生会才两个月,但是我已经学到了很多,忙碌的时候我们是充实的,空闲的时候我们淹没在欢声笑语中,所以我们是快乐的是充实的希望所有学生会的新成员在学生会这个大摇篮中一天天成长,共同进步!让我们的学生会为学校做出更大的贡献!
(3)
掐指一算,我已到这里进两个月了,进学生会也两个月了。我有好多话要说,不是唠叨和抱怨,而是我的心里话,我只有在这里与你们分享了!不知在学生会工作是否很能收益,但我已经知道了我学会了如何坚持不懈!不管以后工作会有多忙多累,收益会有多大多多,我还是会说我能坚持下来的,因为在我面试时我曾坚定地说过我会坚持,坚持,再坚持!也许就是我的这几句“誓言”感动了学姐学长了,他们才录取我的吧!光凭这一点就值得我去为学生会“卖命”了!至少我觉得是这样的。这就是我想要说的,完了!
(4) 时光
我庆幸自己能加入学生会,学生会是一个庄严而又忙碌的组织。加入学会生我认识了许多师兄,师姐。加入学生会必须服从组织的指令,学生会有许多规规矩。加入学生会工作的几个星期给我的感受实有体会总之,加入学生会工作给我的感受是有些累,忙。但我还是很乐意很开心的,我的工作进度已经基本上轨了。我坚信自己将来会做得更好,为我们的学生会贡献自己的一份力,以实际去证明.