新手卖家开网店该做的都好了吗?如果你的网店生意不好,你会思考些什么呢?你会去找出你网店的问题所在吗?让后依依的去处理好,网上开店,你把该做的事情做好了,网店生意自然就好起来了,
我开店刚刚3个月,现在才4心,挺慢的,但是对自己很有信息,心中也有底气!
我对淘宝很陌生就开店了,什么都不懂。以前还写写贴,最近两个月一直在忙,在学东西。当我学会了某些技巧时,心中才真正的有底气,就算现在生意一般又如何,我们能为以后长期的发展铺好路,难道这不是进步和收获。
我是音乐学院毕业的,想想应该没有生意头脑,也没有太多的干活技术,可我偏不喜欢从事艺术,我有野心,有创业梦,!
现在说说我为什么觉得最近很有成就感的。
刚刚开店时我一无所知,到现在,我花一天时间,把淘宝助理弄的滚瓜烂熟,花一个星期,把在淘宝上需要用到的PS弄的滚瓜烂熟,花一个星期,了解了大部分的推广方法,花一个星期把自己的店铺装修的自认为很满意。而且在这4心的所以交易里,客户都很满意我和我的货品的。我学会了做好客服和售后!
最重要的是,我找到了最重要的东西———货源。除了要拿到正品和最低供货价外,我还非常熟悉我产品的性能,质量,刚刚拿到货源的时候到现在,我自己就每天都穿我进货的袜子,因为我必须要了解我家的宝贝除了好看,质量好,也要了解每双袜子配什么样的衣服才好看,穿在身上是紧还是松!各种问题。
因为我该了解的东西我都全力以赴的去了解了,心中的欢喜是月入万元都比不上的,我会为自己铺好路,相信以后的发展是光明的。
我建议新手卖家,尽量把自己该做的,必须做的都做好,不能光顾眼下是不是赚钱了。 相信努力的人会有好前途的!