我的漫画老师作文五年级
她,有一头金灿灿的卷发;她,总是爱穿那件雪白的上衣。没错,她就是我们的班主任--李老师!李老师有一个超能力,就是“透视眼”。她那双炯炯有神的大眼睛,不但像“水弹珠”一样雪亮,而且比鹰的眼睛还尖锐,我们都很怕她。
李老师每天早上都要检查国学。一天早上,老师对我们说:“同学们,今天,我们来背5。5。”顿时,课堂上炸开了锅。“啊?我还没背……”“幸好我背了,你死定了!”“同学们,安静!哪位同学勇敢一些,第一个来背啊?”虽然李老师说话时还面带笑容,但那尖锐的眼神还是让我们感到害怕。
现在,已经胸有成竹的同学兴奋的举起手,嘴里喊着“老师,叫我!叫我!”希望让老师点名背诵,可李老师那双尖锐的眼睛是看透了这些同学的心思,偏偏不叫他们。而那些低着头,脸有点红,一句话不说的同学,被李老师敏锐的观察到了,看了一番后锁定了目标并说:“程俊夫同学,你来背一下!”只见程俊夫慢慢吞吞的站起身,低着头,脸红的像一个红苹果,结结巴巴的说:“我、我没背。”果不其然啊,被李老师那双鹰一样的双眼逮住的,都像是被猫捉到的老鼠一样,无话可说。李老师严厉的说:“程俊夫,请你把5。5的国学默一遍,我对你们凶是为了你好,你可不要把我这种期望辜负了。”程俊夫点点头,立马拿起笔,认认真真的写起来。
尽管一些同学被李老师当着大家批评,自己感觉很没面子,但我们都知道,李老师严厉是为了我们好,终究有一天,我们会在老师的“鹰眼”下学习好、品德好、体质好的!
这就是有着超能力的、让我们可敬、可亲、可怕的李老师!