我的漫画老师作文五年级
学校里有很多老师,有语文老师,有数学老师,有英语老师,有科学老师你可能会说,这有啥稀奇?每个学校都有的呀!可是,漫画老师你没有听说过吧?那就听我给你慢慢描述吧!
先让我画画她的外形她中等个头,体型纤细,一头乌黑亮丽的长发打理得一丝不乱,总是让人感到那么神清气爽、干净利落。对,她就是我们尊敬而又热爱的语文老师顾老师。
这不,又到了我们喜闻乐见的语文课。在铃声响起之前她便来到了教室门口。铃声响起时,她便缓步步入教室,穿的依旧是那件粉色的连衣裙。她将教科书夹在腋下,不慌不忙地走上了讲台,又将书轻轻地放下。然后面带着微笑扫视了一下同学们,只见她缓缓地将手放在桌子上,人微微弓起,环绕四周,似乎在看同学们课前准备得怎么样。她的微笑告诉我们,对于我们每一个人的认真与听话,她表示非常的欣慰!此时,无声胜有声。看出来了吧,之所以我们那么喜欢顾老师,是因为她是那么和善与温柔。
顾老师可是一位教学有方的好老师。因为在顾老师的引导下,我们阅读了大量的书籍,提高了阅读的水平。顾老师上课可真有一套。她上课时真的就是出口成章、滔滔不绝,让人佩服得五体投地。
顾老师还认真负责。有一天,我吃好晚饭,正想写作业时,却发现回记本落在学校里了。我来到学校,黑漆漆的走廊上却有一丝光亮。我走进一看,那不正是顾老师的办公室吗!透过窗户,我看到顾老师正在批改作文,她一手撑着脸,另一只手不时地按一按太阳穴,一副疲倦的样子。我走进办公室,好奇的问:顾老师,我都吃好晚饭了,您怎么还没回家?顾老师微微一笑,说:还有一本就批完了!今日事今日毕嘛!那个微笑,变成了我心中最美的一道风景!
正是这样一位和善温柔、认真负责的好老师,唤起了我对语文的兴趣。老师是春风,是雨露,默默奉献着,我尊敬我的老师,感谢我的老师!