我的漫画老师作文五年级
了解我们班的人都知道,我们班有65人,但66号是谁呢?让我来和你们说说吧!
他非常幽默,有一次,他提出一个“疑难杂症”,把同学们难倒了,同学们有的看着天花板,好像上面有答案;有的低头冥思,好像马上就要迸发灵感;除了“小甜心”——我班的温柔美男子,翘着兰花指敲自己的头,突然,他跳起来大叫:“耶,我会做了。”同学们都吓了一跳,66号抬眼看了看小甜心,说:“我算是找到一种柯氏提脑法——用兰花指敲头。”话音刚落,教室就炸了锅,同学们哄堂大笑,看!“小甜心”脸都红得像煮熟的虾子一样。
他还是一个十足的“霸道总裁”,总是霸占我们宝贵的课间十分钟。那天,我们正在上趣味横生的科学课,一阵清脆的下课铃响了,同学们都蠢蠢欲动,准备到操场上放松放松,可是科学老师右脚刚踏出教室门,66号左脚就迈进门里,同学们看见他,个个唉声叹气。说他霸道一点也不过分,他不仅上课积极,还喜欢占课。那一次上体育课,66号夹着课本走进教室说:“体育老师生病了,这节课上数学。”同学们愤愤不平。过了一会,体育老师大步走了过来,同学们一看,像打了兴奋剂一样,马上挺直了腰板。就在这时,66号斜眼看了体育老师一眼,体育老师秒懂,捂着肚子说:“我是不是又生病了?”我们只有无奈地点了点头。
哎呀!我忘了和你们说他长什么样了,他戴着一副眼镜,典型的博士范,最有特点的就是他的肚子,他的肚子大大的,那一定是装满了“墨水”。
你们现在知道,我们班的66号是谁了吧,他就是我们的数学老师——季老师。有如此数学老师,我们全班同学都爱上了数学。