《我的漫画老师》优秀作文
每个同学都有自己心目中的漫画老师,我也不例外。我心是的漫画老师就是我们班的班主任——高老师。她有着大大的眼睛,中等的个子,小巧的身材。因为她时而幽默、时而严厉、时而和蔼可亲……所以我们都非常喜欢她。
幽默的高老师:在高老师的课堂上,经常会听到阵阵爽朗的笑声,不难猜,高老师又开始讲笑话了,笑话连着笑话。笑话有时会产生在高老师对某位同学的脸蛋“爱抚”,老师说这样的我们,更像松鼠,并且还扬言道,她如果真想“借”脸蛋来惩罚我们的话,仅需用指甲夹住一毫米的肉肉,360°旋转,后果将惨不忍赌。不过高老师只是说说,从未那样实施过。
慈祥的高老师:有的时候某个同学犯错了,高老师会对这位同学进行说服教育,而不是体罚。从这点大家应该就能看出我们高老师的慈祥了吧!
严厉的高老师:偶尔,高老师讲解了练习册上的每一道题后,便开始让我们做。可还是有许多同学做错了。高老师就开始了“河东狮吼”。然后又教育了一番才放过我们。不过错了的同学可就很惨喽!但我们都知道她是为了使每个同学都能进步。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”高老师就是我心中的模范教师,也是我最喜欢、最敬重的一位老师。你们想要一位这样的老师吗?