《我的漫画老师》优秀作文
我们班有个高大的数学老师。他有着乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁挂在脸上,脸上洋溢着笑容。他笑时,眼眯成了一条缝,脸上顿时没有了皱纹,看上去非常帅气。他走起路来雷厉风行,整个教室只能看见他的影子。
不过,这可不是他最大的特点。别看他爱笑,可他生气时,就像是京剧变脸似的,马上严肃,没什么是“一拳”解决不了的事儿(不过可不是一拳打死人哦)。
记得有一次数学课上,全班同学好像上节课下课没闹够,在数学课上一时兴起,跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,乱成了一锅粥。老师被气得脸涨得通红,眉毛拧到了一起,鼻子里喘着粗气,天灵盖都跳了起来。
老师握紧拳头,高举头顶,重重地捶在了讲台,“啪!”就好象天空中闪过的一个雷,整个学校就要炸飞了一样,听见了这声音,全班同学顿时鸦雀无声。这时,“一拳”老师嘴巴大炮像是打了鸡血一样,充满了干劲,然后用炮弹连续轰炸同学们:“你们是我带过的最差的一个班,怎么……!”此时“一拳”老师更加眉毛紧凑,脖子爆筋。然而同学们也已死伤无数,其余侥幸活下来的人也不敢轻举妄动。
当老师在教室游走时,有几个同学没有做题还讲小话,老师的千里眼与顺风耳就能第一时间找到他们,然后召唤雷神,哈哈!
当同学表现好时,老师这时还是“一拳”老师,只是变成了全部的“全”。老师开心时,就能说出:“今天的作业全部都免了!”“耶!”这时候的“一全”老师才是同学们心目中最帅气,最英俊的时候啊!
这就是我们的数学老师,也是我们敬爱的“一拳”老师。