感觉特别的空虚。我这几天特别的想燕儿。不知道为什么。可能是因为看了韩寒的文章的缘故吧。也或许是其他的东西引起了我的感触。
想起来她走了有好久了,她的长相已经模糊了。也许就想韩寒说的那样。人就是这样先忘掉一个人的长相,然后在慢慢的望掉一个人的名字。如果有一天她站在我的面前我甚至不敢保证我可以认出她。具体我也不知道想她什么啊。可能是内心有点空虚吧。
可能我已经忘记了,她已经走了,走了好久了。那不是离开。而是从我的世界里走出去了。可能我已经忘了,我们不可能像以前那样在黑夜下畅谈了。可能我已经忘记了,我们已经不能在寒风中一起驰骋了。可能我已经忘记了,我们不能一起去吃贵州米线了。可能我已经忘记了,我在也不可能帮你整理抽屉了。可能我已经忘记了,我们已经不能再一起嬉笑着去上音乐课了。可能我已经忘记了,我在也不能在你生病的时候递上我的问候。可能我已经忘记了,我在也不能在你生日的时候送上我精心准备的礼物。可能我已经忘记了,我在也不能在那个静谧的天台听你给我唱歌了。
我似乎不知道,一切都没了。还沉浸在那种美好之中。
我想我不需要全身而退。偶尔回忆一下。真的会给我一些安慰。我曾今也快乐过……