不负韶华 强国有我
请党放心,强国有我。听党话、感党恩、跟党走,唱响强国有我时代赞歌。
一百年来,是中国领导人民经过艰苦卓绝的武装斗争,建立了社会主义新中国,从根本上改变了中国人民的命运。是中国人民与时俱进,开拓创新,改变了落后面貌,走上了改革开放,全面建设小康社会。强国之路在探索的脚步声中不断延伸,富强梦一天天实现,红旗飘扬,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标前进。
一百年的光辉历程,走出了一条恒古不变的真理,中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。我们要铭记党,拥护党,紧紧跟随党的领导,热爱祖国,积极实践,奋发图强,将我们的祖国建设的更加繁荣昌盛,让中华民族的明天更美好。我相信党的未来,中国的未来,一定更美好!
今天,我们站在天安门广场,紧贴着祖国的心房;今天,我们歌颂人民英雄的荣光,见证如他们所愿的梦想……
“请党放心,强国有我!”宣言掷地有声、铿锵有力,少先队员们纷纷表示,要把爱党之心、感激党恩之情付诸行动,践行时代少年的担当与使命。
从党的非凡历程中感悟精神的力量,增强爱党、爱国的责任感和使命感。