我对外星很感兴趣,想我也是一名宇航员,像杨利伟叔叔一样在太空中自由地飞翔,完成最坚难的任务,为国家争光。想着想着,就睡着了,我驾驶着宇宙飞船飞往太空,我看见地球上的绿色陆地全部被海洋包围。
因为太空中没有地心引力,所以做什么事都不方便。比如吃东西,食物在空中飘着,我必须在空中像水里一样游泳,因为只有游泳才能让身体前进。
突然通讯器响了,我接过通讯器听到陆地上的人给我命令,说:“你想成为一名优秀的宇航员吗?想,就驾驶着宇宙飞船飞往月球,观察一下。”我兴奋地叫起来,说:“我会努力地完成这个任务,成为优秀的宇航员。”
我驾驶着飞船快速地飞到了月球,我飞出宇宙飞船,摸了摸月球的表面,惊讶地说:“原来是沙子呀。”我突然想起飞船上有56只小乌龟。我赶紧把它们带出来小心翼翼地放在月球的地上,怕它们飞走。忽然,从宇宙飞船里跑出来一条狼狗。哦!我想起来了,我从陆地上买了一只狗,让它陪着我,让我不孤独,我给它取名叫“狼牙”。我看着狼牙跑向月球的东面,我跑了过去,发现狼牙嘴里有一块肉,我惊讶地说:“难倒这里有人居住?”忽然一个身影哗的一下把狼牙咬住的肉给抢走了,狼牙生气极了,汪汪地叫着,跟狮吼一样。“难倒有外星人?”我大声地说。“有,当然有。”声音从石头后面发出。狼牙用后脚用力一蹬,朝石头后面扑了上去。石头后面发射出一道蓝光,把狼牙给冻住了,我赶紧说:“对不起外星人,我是来月球观察的,没有恶意的,请你把冰化了吧。”“好吧!”外星人说。只见一团火球发射到了冰上,慢慢的就把冰融化了。狼牙朝我跑了过来。“你好,我是来自地球的宇航员。”我亲切地说。外星人友好地说:“很高兴认识你,你到我的基地里来吧。”“好啊!”我兴奋地回答。“那快走吧!”外星人说。我们一边走一边聊,很快就到了外星人的基地,外星人的基地是月球表面凹进去的空位。外星人的家具全是用沙子堆成的。“你们的食物是什么呢?”我惊奇的问。“我们外星人的食物就是肉。”外星人一本正经的说。
我正想问外星人怎么样做食物的时候,我隐隐约约地听见有人在叫我。我揉了揉眼睛,看见妈妈正拉我去吃早饭呢!我大声的说:“原来是一场梦呀!”