护理专业感想
尊敬的人事经理:
您好!
从网上发现贵医院的招聘广告,感谢你们给了我机遇。贵医院是一个综合实力雄厚的大医院。我相信自己的知识和能力胜任贵医院的护士职位,万分感谢您在百忙之中浏览我的求职信。
我是__职业技术学院20__届医药卫生学院护理专业的一名学生,即将面临毕业。__职业技术学院是我省护理人才的重点培养基地,具有悠久的历史和优良的传统,并且素以治学严谨,育人有方而著称。在这样的学习环境下,无论是在知识能力,还是在个人素质修养方面,我都受益匪浅。
三年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识。我熟悉涉外工作常用礼仪,具备较好的英语听说读写能力;能熟悉操作计算机办公软件。同时,我利用课余时间广泛的涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实,稳重,创新的性格特点。
贵医院自__建立至今已有30年的路程,我对贵医院秉持着救死扶伤医德为重的原则很钦佩。我热爱自己所从事的护士职位,殷切的期望能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦,并且在实践中努力提升自己,给我一次机会,我会证明自己的!
无论您是否选择我,尊敬的领导,希望您能接受我诚意的谢意!
祝愿贵医院事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!