光阴荏苒,转眼间,三年的专升本学习即将结束,我要感谢“北医”给了我这次再学习和提高的机会,回首这三年,它将是我一生的重要阶段,因为通过再次系统全面的学习护理学专业知识,我的专业技能得到了全面地提高,为实现人生的价值打下了坚实的基矗。
在思想品德上,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,在“勤奋、严谨、求实、创新”校训的教导下,我进一步端正的学习态度,养成了严谨的学风,自觉的学习习惯,我将牢记着医学生的誓词,努力为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生。
在学习上,我不断地充实自己,挑战自我,圆满地完成了全部课程,系统地掌握了护理学专业课程的同时,也注重于对各种相关医学知识的学习。把学到的新理论、新观念、新技术及时地运用到护理工作的具体实践中,真正做到“以病人为中心,以质量为核心”的服务宗旨,工作尽职尽责,踏踏实实,练就了扎实的基本功,成为了科室的护理骨干和带头人。
三年的业余学习,时间虽短,但本人觉得受益很大,我将努力向更高的医学知识高峰继续攀登,并以此作为回报社会的资本和依据,为祖国护理事业的发展和人类身心健康做出自己应尽的社会责任和贡献!