在科技高速发展的今天,我非常非常希望能当一名航天飞船设计师。
假如我是航天飞船设计师,我会设计出一种航天粒子飞船,它既可以超光速飞行,还可以在航行时收集宇宙的粒子,在没有燃料的时候,喷射出高能粒子,继续航行。在茫茫宇宙中,有许多宇宙尘埃,随时威胁着宇航员的生命,我当然考虑带这一点,在飞船的驾驶舱喷射器等重要部位都安装了粒子束武器和机械眼,一发现“敌人“,飞船就会射出粒子来消灭尘埃。这样,宇航员的生命就可以很安全,有保障了!
假如我是航天飞船工程师我还会为勇敢的宇宙探险队设计一条飞船。这条飞船有5只强悍有力的机械臂,是用在太空合成的太空超合金制成的,它不受“太阳风暴“的干扰,犹如5个万能勇士一般。此外,这艘飞船还可以在任何地点着陆。这样设计,探险队就可以“足不出户“而能探测到星体的资料了。
假如我是航天飞船设计师,我会设计出更多的飞船,让人类文明飞向宇宙。