2022游海陵岛作文500字(范文推荐)
今年寒假,我去了广东省阳江市的海陵岛,那里气候温暖,景色怡人。
一放假,我们一家就去了海陵岛。虽说在中国境内,但中国土地如此宽广,从穿着羽绒服的浙江金华,一路向南,温度一路上升。越是离海陵岛近,就越热,到最后,我身上穿着的,只剩下一件秋衣了。
我们的住宿,两室一厅两卫,东西样样具备。站在阳台上便可看到十里银滩,听见海涛,看见日出,却只要200多一晚,够便宜了。比金华的物价要便宜很多呢!
看到楼前便是沙滩,我早已耐不住性子要去看海,玩沙子了喽!我一下子冲了下去,故意在海水冲得到的地方堆沙堡,在我夸张的尖叫中海水冲毁了沙堡,再急急忙忙修补沙堡。这真是让我其乐无穷啊!
最让我兴奋的就是餐餐都吃海鲜。海陵岛的吃真是好便宜啊!点几个就近取材的海鲜,如:螃蟹、大虾、蛤蜊等,外加二三个蔬菜,竟只要二百多块钱便够。真是民风淳朴。
最让我惊奇的要数这里的海了。我见过菲律宾长滩的海,干净,却是翠绿的;见过温州洞头的海,因汇入了江水,是混沌的;海陵岛的海水却是蔚蓝的,海天一色,辽阔无边,比别的海都更让我赏心悦目,面向大海,听着海涛,冲着海浪,整个人无比得放松,就想静静地留在这儿,留在这儿。
我想我下次还会再来海陵岛的!