当流星从天边滑过,坠落在许愿树下的时候,我,恍惚中梦醒了
题记
天空用它的蔚蓝书写了一个童话-一个沉溺在幸福里的女孩,离开了她的天使使,一路跌跌撞撞,哭了,那,就是我.
美好往往容易遗失,长大后,眼泪成了唯一发泄的方式,偷偷躲在被窝里,失败冲毁了心底最后一道高墙,将我弄的遍体磷伤.
NO.1天使
我很幸福,很幸福,可我却一直不知道满足,继续寻求着,寻求着,渴望有一天会找到更多幸福,而我的天使也不厌其烦的陪着我,穿越在喧嚣的红尘里.
NO.2失落的天使
她是个很优秀的女孩,确切的说,是比我更优秀,她叫飘雪,有时真的像雪一样冷,一样冰,可内敛的光芒还是那么耀眼,将我射成重伤然而,要强的个性,使人望尘莫及的成绩都不会成为我失败的理由,因为在她没有出现在我身边之前,我也一样优秀可是,在她来之后,我输了,输的好彻底,最后,在我的世界里只剩下自己,再没有任何人,没有我孤独着,因为她枪走了所有的关注,所有的爱在心里,我默默的劝戒着自己,眼前的一切都只是因为我的天使暂时离开,而她的天使愈加眷顾她而已,可一旦我的守望天使不在流连人间,回到我身边,我一定会拿回属于我的所有东西虽然我不知道到底什么是属于我的,但还是单纯的相信了这个华丽的借口对未来陷入了无尽的憧憬中可这之后的结局是:我的心越来越痛,面对从未失落过的自尊,塌拉着脑袋,原来,是自尊被践踏了,告诉自己的是不甘,而眼泪揭示一切藏心底的忧伤,-我在爸爸面前哭了,面对原本不应该是我的一切父亲的教导使我的心头又多了一道明媚的伤口."船沉了,你要让它永远落寞吗?"爸爸这样对我说我当时没有说话,摇摇头后来,我想;这对一直处在幸福国度的我也算经历了人世沧桑了吧,现在,我和上帝玩的游戏也应该结束了.
种满樱花的断崖边回荡着一个声音,前路茫茫,我有方向,虽然没有明亮的火光,但我有一丝希望,我会坚持!
后来,我懂了,守望天使就是你自己,没有人会将幸福双手奉送,靠的就是自己所谓的天使暂时离开,只不过是我在预定的方向里迷失了,痛苦麻痹了双眼,使我无暇顾及,现在,天使回到我身旁了吧!许愿树上属于我的愿望正萌动着.
体验过幸福,失落过幸福.
所以,幸福我不欠你的.
我不欠你们的幸福,但我正努力寻找着幸福,我的天使,会和我一起努力,在属于的天空,绽放属于我的光彩!