亲爱的兄弟姐妹、事业伙伴们:
大家晚上好!光阴似箭,日月如梭,20__年已经成为了昨日的记忆,崭新的20__年已经来临,在辞旧迎新之际,我们的财务工作又揭开了新的篇章。在这里,我首先衷心地祝福奔达康集团财务线条的所有兄弟姐妹、事业伙伴们_年吉祥,身体健康,工作顺利!
在过去的一年里,十分感谢每一位财务人员的辛勤付出,因为你们勤恳认真、任劳任怨、一丝不苟的工作态度,使整个财务系统有条不紊地运行,为集团的发展提供了坚实的资金保障。在这里我作为奔达康集团财务总监向你们致以衷心的感谢,你们辛苦了!
我们财务工作的顺利开展,同样也离不开其他线条、部门同事的大力支持和积极配合。在这里也要向你们致以诚挚的谢意,感谢你们给予的支持和认可、关心和帮助,谢谢!
财务系统作为集团运营的重要组成部分,扮演着奔达康“管家”的角色,日常工作繁琐又复杂,回顾一年的工作,我们有成长有收获,同样也还存在着缺陷和不足。在新的一年开始之际,我有几点心得想和大家分享,希望我们能够共勉:
第一、工作心态要平和。财务工作中有许多看似简单的事情,完成时需要细心,也需要耐心、平和的心态,能够戒骄戒躁,避免急于求成,可以避免不必要的错误。把细节做好对于工作的完成十分重要,这是一种能力,也是一种宝贵的职业品质。
第二、学习也是一种追求。如果把整个财务工作细分出来,我想可以编织成一个王国,每一个工作事项就是这个王国的一分领土。我们要时刻保持学习的心态,不要丢掉书本理论,而应该多阅读多涉猎,钻研新的工作方法,提高自身业务能力,对工作而言可以大大提高工作效率,对我们自身而言也是一种个人能力的进步和价值的提高。
最后,就是要勤奋。俗话说“勤能补拙”,坚守一个岗位就要把热情投入到里面去,只有主动工作的意识和主动工作的能力并举才能开发出一个岗位最大的价值。工作之余,我们还需要勤加总结,总结工作的不足之处;要勤加思考,思考如何正确高效地工作。
兄弟姐妹们、事业伙伴们,让我们携手共进,在工作中获得进步与提高,我相信辛勤付出会有加倍的收获,奔达康的明天会因为我们的努力而更加精彩!
经过一番精心的准备,今年的财务年会已经拉开了帷幕,这是属于我们的舞台,也是属于我们的盛宴,我和大家一样期待今晚的惊喜与快乐,预祝今年的财务联欢晚会取得圆满成功!
最后,再次祝愿大家在新的一年里鸿运当头,生活美满,阖家幸福!