同志们:
新年好!
一元复始,万象更新。今天,我们一起迎来了__年的第一个工作日,开始了新一年的征程。在这里,请允许我借新年起步仪式,代表事业部党政领导班子,向全体员工致以新年的祝福,愿大家在新的一年中工作顺利、身体健康、万事如意!
刚刚过去的__年,是我们塑料事业部经历众多波折,克服重重困难,取得两个文明建设双丰收的一年。在这一年中,伊拉克战争、“非典”疫情对产品市场的影响,持续高温对生产运行的挑战都没有阻止我们前进的步伐;相反,在困难和考验来临之际,我们事业部全体职工统一思想、坚定信心,以“精细管理创效,内涵发展求胜”为抓手,团结一心、迎难而上,不断推进生产组织、产品结构、成本管理和人才队伍建设等优化工作,圆满完成了__年行政工作纲要提出的各项任务,基本实现“勇创八新”的方针目标。
20__年所取得的成绩,是我们事业部引以自豪的。成绩来之不易。这是我们全体员工不懈努力的结果。在这里,我代表事业部党政领导班子向为__年各项工作的顺利开展,而付出辛勤劳动的全体干部、职工表示衷心地感谢和崇高的敬意!
回顾我们塑料事业部三十一年的发展史,我们用了二十年的时间建设、消化、完善了一期工程;又用了近十年的时间树起了三期工程;前两期工程通过消化吸收,通过不断完善、提高,才达到了40多万吨的生产水平;而我们的四期工程仅仅用了不到三年的时间,就使我们事业部的产能实现了跨越发展。同志们!时代在发展,社会在进步,我们的事业也在突飞猛进!
刚刚到来的__年,是上海石化实现新一轮发展的起步年。当前,公司五期工程的部分项目已经启动,与之配套的项目也会在年内确定、启动。我们要紧紧抓住这个难得的机遇,努力争取新的发展,做强做大我们的聚烯烃事业!但是,我们首先要练好内功。总结__年的工作,我们不难发现,我们的工作中还存在着不少问题,我们的管理与国际先进企业相比还存在着不小的差距。因此,我希望同志们在新的一年中转变观念、统一思想,继续保持艰苦奋斗优良作风,继续发扬“团结一心、不畏艰难、勇于拼搏、敢于胜利”的精神,切实提高我们的工作质量,并通过管理创新、产品创新和体制、机制的创新来进一步提升我们的盈利能力,力争在__年取得更大的成绩!一同迎接更加美好的明天!
最后,祝同志们新年快乐,家庭幸福!