首先,把白萝卜洗干净,然后就开始擦萝卜丝。我擦了一会,感觉好累,但我还是坚持擦完了。我擦完了萝卜,就切葱花,是爸爸拿着我的手切的。做完这些准备工作,我和爸爸一起打开了炉火,爸爸熟上锅子,等葱花‘噼里啪啦“像跟我们人一样的跳舞时候,就把削好的萝卜丝放入锅里干炒,然后放入酱油和盐,我就去接水,接下来就开始和面疙瘩,先倒上面粉,再打上三个鸡蛋,然后就和呀和呀。和好了,本来我想放,但是爸爸说太危险了,所以我放不了!等面疙瘩在锅里打了几个滚后就熟了!
我和爸爸妈妈吃的津津有味!