我游览过的最美丽的一处风景是圣水宫。那里风景十分壮观。
一进圣水宫的大门,就是一大堆寺庙,这么多的寺庙,没有哪两个是相同的。有的寺庙里只有一个佛像,有的还可以上香。有的还可以放一些东西上。这里还有高低不同的柳树。夏天可以在树下乘凉,鸟儿在树上唱起欢乐的歌。柳树的柳条像人的头发,随风飘动,只是颜色不一样。
再向后走有个大池塘。池塘里有荷花。荷花粉粉的,荷叶绿绿的。要是这个池子里有几条小鱼,那就更好了。再向里走有两个鱼池。池子里有金黄色的、银白色的、红色的鱼。走完鱼池就来到了一个有很多层的楼梯。一马当先的冲了上去,走了好久才上去一看,有几个大大的铜钱,我们一家还在那儿照片呢!再向里走去看见了一个塔。塔好壮观啊!像极了电视剧里的雷峰塔。我心想,这下我可要爬到最高处看远处美丽的风景。我欣喜若狂的冲上前去。可是,我走近一看,没有楼梯,只有佛像,我垂头丧气的向下一个地方走去。一会儿看到了一座大山耸立在眼前,山上有好多大小不一的洞,洞里时不时的传来流水的声音。我进去一看,哇!有清澈的水,还时不时的吹来一阵阵凉爽的微风。使人神清气爽。我想要是每天都能来这那该多好。
我游览过的最美丽的一处风景是圣水宫。那里的景色十分壮观,说也说不尽。希望你有机会去细细游赏。