以微笑面对作文600字作文
初三生活有苦有乐,你们都应该微笑的面对,生活本来就有起有落,绝不会一帆风顺,你们应该勇往直前,不轻言放弃才能驶抵胜利的彼岸,人生就是努力冲破现实的重围而现实之剑又不断回击理想的过程,当我们拼过了,努力了,你们应为自己鼓掌,不要在意别人的目光,要记住:你就是你生命中最好的欣赏者。
没有什么是永远的一帆风顺,当不如意来临时,请不要暗自抱怨,抱怨只能使自己懦弱和退缩。有一句名言:这一切都会过去。当困难来临时,不妨告诉自己,振作起来,一切都会过去!然后,请你一如既往,微笑着投入学习和生活,继续享受学习带来的喜悦、收获带来的欣慰。
中考就是要拼搏出自我,展示出自我。只要自己努力过了,不管结果是否如人意,你们都应该微笑。因为这只是一次磨练,是人生道路上一个小小的考验,将来等待着你们的路更长更激烈。请相信经过磨砺的宝剑会更加锋利,经历过苦寒的梅花会更加幽香。
你们微笑面对失败,失败将化作梦的云彩;你们微笑面对成功,成功的前面又将是新的起点。
同学们,请微笑面对中考,请微笑面对自己吧。因为,微笑就会快乐,微笑就是希望。
亲爱的同学们,让我们携起手来,团结起来,用微笑,自信地创造出一个最美好的明天吧!……
最后希望大家都学会调节好心情、创造好心情。