实习律师培训是每一位实习律师正式成为一名执业律师的必经之路,通过实习律师的集中培训,可以增强对理论知识和实务经验的理解,可以进一步学习律师从业过程中应当遵守的职业道德及应当防范的执业风险,进而初步明晰自己的定位及今后的执业方向。
本次培训的方式模式令人耳目一新,邀请的精英讲师均是各省律界大咖,经验分享及授课内容均干货满满。结合事先对培训内容的初步了解,以及一段时间的正式学习,本次培训确实令我感觉到受益匪浅。一是培训方式拒绝常规化、模式化。二是培训内容紧密围绕理论及实践热点。三是充实的培训过程使得学员受益良多。