其实我不是个念旧的人,我没有太多的时间怀念过去。现实的压力让我来不及思考。我在拥挤的人群里穿梭。 时间就像一个沙漏,那些满溢的幸福,不知不觉在指缝间慢慢地一点点溜走了。 没有人能洞悉我潜藏在文字里的悲喜。今晚的月光,有一种温暖的光芒,照亮我心中黑暗的角落。
我淡淡的微笑酷似兰草的气息,轻碎的步伐婉约如一缕轻柔的秋风。就那样,抱着一颗愉悦的心,象去赴一场甜美的约会。我于秋水之畔,趟过清瘦的月光,不曾与任何人说起,心中搁浅了多少的情愫,脸上掩藏了多少的期待。花开花谢,几度春秋,是谁在流动的时光里,轻吟浅唱?红尘来去,诗意流年,是谁在桂花盛开月夜里,邂逅这一季的温暖?
那份痴念,那份眷恋,纯真而洁白,鲜明而张扬。多么美好的时光,多么干净的心思,那年,那天,那地方,花开花落,春去秋来,一直透彻着我的整颗心。
如果说一场完美的爱恋,需要一个浪漫的多情的季节。那么,我愿在这暖暖的秋日里,和你邂逅在千百年前约会的地方,谈一场轰轰烈烈的恋爱。我们在蔷薇色的阳光里,在温柔的月光下,我们踩着落叶去散步,我们打着伞收集细雨的故事。就让我们的心分分秒秒牵在一起,就让我们的目光时时刻刻放在彼此的眼眸间。
静静感念一些时光,依然有你,停留在时光最尽头,等待着我,慢慢的向你靠近。可是啊,我却没有了勇气,怕到了窗前时,你,却转了身。芳菲寂寥,月坠花折,也许有些感情是上天注定的,有些开始,注定是错误。
若我沉默,便是思念的开始。此刻也多了一份虚无的幻象,某种若隐若现的感动,亲情、爱情,一次一见倾心的相遇将丝丝缕缕,点点滴滴都蕴藏在淡淡的一帘幽梦里。华灯初上,是谁在追寻?一浆远渡,一叶心思,一轮明月。