我想对你说400字的作文
朋友我想对你说
亲爱的XX:
你好!
因为特殊原因,所以我不得不给你写一封信,把你的优点一一详细的列出来。
你非常爱学习。有一次课间,我、季然、和保诺佳都去玩耍了。只有你,那端正的坐姿,那渴望学习的大眼睛,那飞快移动的笔尖,无一不体现出你的勤奋学习!等我们回来时,你的作业全部都写完了。我们都惊呆了,非常佩服你!
有一回咱们俩约着去游泳。我和我妈到的时候。你已经来了,我就对你说:“你来的真早呀!咱们比赛吧,一共游30趟,看谁赢的趟数多”你就欣然地说:“好啊!”于是咱们俩就开始比赛。你的蛙泳姿势很标准,就像一只小青蛙奋力的往前游。你的大腿用力的蹬着水,手臂用力地划着水。一眨眼的功夫,你就飞快的游到了我的前面。最终游完了30趟。后来你还教我了一点仰泳和自由泳。一个小时的时间,你都没怎么休息,一定是经常训练的结果。我太敬佩你了,要向你学习。我忍不住要唱那首歌:“听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季……”
这就是我想对你说的话。
祝你:
学习、体育更上一层楼!