今天,老师带我们去春游。老师说早上来学校门口集合,我们等着老师。等人都来齐了老师来了,我们就出发了。
我们排着队一起向前走。没走一会儿,我们走到了全佛寺。这个牌子很漂亮,我们让老师用照相机把全佛寺这个牌子照下来。老师照完以后,我们又向前继续前进。
大家都非常开心,我也很开心。不一会儿又走到了一个厂门口老师让我们进去看一看。谁知那个厂里面的人真太小气了,我们参观一下都不让。大家都在说这么大的场连参观一下都不让真是太小气了。
老师看见那里有一块立着的石头,就带我们过去了。男生在那照了两照了两照片我们大家又共同照了两张照片。
我们又来花园里,还没有走到就闻到了浓浓朴鼻的香气了,那有很多美丽的"花朵有紫金花、郁金香、还有名字怪怪的小鸡蛋花……我们都在闻花的香气非常好闻,我们都拿一个小本子做记录。老师用照相机拍了一朵小鸡蛋花,我们见了都跑了过去。
接着我们又到了一条小河,高丰启拿石头住水里边扔。可是,没有扔进河里却砸到了了张桐柏的眼睛下面。还有几个男生围在一起打牌完。快到中午了,我们自己带的有午饭,我们就坐在一家商店门口大口大口的吃起来午饭。
我们吃完饭以后又接着走了,我们到了石桥上,这座桥既结实、又美丽站在上面的感觉就是不一样。我们在桥上玩了一会儿就下来了。
这就是春天,春姑娘既美丽又善良,把新鲜的空气和美丽的花儿送给了我们,我最喜欢春天的春姑娘了。你去春游了吗?如果去了快给我讲讲吧!