2008北京奥运作文
一叶扁舟不会永远停泊在原地,它需要人的驾驭,扬起自信的风帆,扯紧命运的纤绳,掌握风的欲望,驶向心中的雪莲......
奥运会起源于古希腊,1896年,第一界现代奥运会在希腊雅典举行,并且以后每4年举行一次。
2008!*人共同拥有的雪莲,它开在每个人心中的最高处。今年是鼠年,十二属相的“头”,它代表一个新的开始,也表示2008北京奥运会又会是一个新的转折,将成为万众瞩目的焦点。
2008北京奥运会,一个期待与比赛的较量;一次自信与勇气的斗争;一本旧书变新书的更新。期待2008北京奥运会,就是放飞梦想的源泉;期待2008北京奥运会,就是收藏缺点与不足,发现潜能的天空、乐园。
人人都是一朵花,有的是耀眼的向日葵,有的是低矮的野花,有的可以治病救人,有的是代表爱情的玫瑰花......向日葵也有凋谢的时候野花也有耀眼的时候,总之,人有悲欢离合,花有好坏美丑,当然,运动会场上的运动员更是如此,失败不要紧,重要的是再爬起,因为99次的跌倒,第100次的爬起又会是一个新的起点......
期待2008北京奥运会,要笑看过去与未来,正确对待失败与成功,要找到自己的天空、乐园。
不论是王励勤还是郭晶晶;不论是张怡宁还是王昊;不论是姚名还是易建联,他们都在期待2008北京奥运会,为2008北京奥运会做自己力所能及的事。
在期待北京2008北京奥运会的日子里,我没有放弃,我曾想过如何与外国人用英文交流,虽然只是幻想,但在2008的无形推动下,给了我鼓励,,所以我需要努力,努力,再努力,加油,加油,再加油!
期待2008奥运会,重在行动!
一叶扁舟虽小,但它却可以运载梦想,驶向心中的“雪莲”,不管风吹雨打,永不松懈,因为人生就是这样,它就是螺旋上升的征程!
期待2008北京奥运会吧!它将会带给每个人不同的震憾!你说对吗?