20年后的*作文
夜,静悄悄地来了,看那几颗明亮的星星站在天边,正向我眨眼睛,招手,似乎在对我说:“来呀,这里有好多好玩的事情!”我脑海里浮现无限遐想,慢慢地进入了沉思。
这是x年——20年后的*,一个新世界。想知道祖国的未来是什么样子吗?这就随我去美好遐想吧!20年后的*,我们美丽祖国的环境不会再受污染,山更清了,水更秀了,天更蓝了,在这美丽的环境里,我们尽情地享受。20年后的*,家家都有一个拥有高智能的机器人,这个机器人每天早上起来做家务、做早饭,叫醒主人,人们在寒冷的冬天不要担心被冻着,机器人在主人回来前会把空调打开,让主人一进家门就会感受到十分的温暖。
20年后的*,科学家会发明一种变色的墙壁,这种墙随着季节的变化而变化。春天,墙会高精尖成绿颜色,给人带来新春的喜悦;夏天,墙会变成蓝色,驱赶夏天的炎热;秋天墙会变成金色,给人带来丰收的喜悦;冬天,墙会变成白色,给人纯净的心情。20年后的*,我们这一代人有人能驾驶宇宙飞船在太空遨游。
我们刚学了《宇宙生命之谜》这篇课文,说不定哪天人们上太空去遨游时,就发现了在宇宙的其它星球上还有其它的生命。20年后的*,科学家们发明了一种仪器,用来转换各国语言,让我们很容易地去和外国人沟通,让我们互相学习,共同进步。
美好的未来是需要我们靠知识和科技去实现的,我的这个美好的遐想,20年后一定会成功的。