20年后的聚会作文
光阴似箭,日月如梭,20年后的聚会。不知不觉已经过去20年了,2042年的今天,以前那个六三班的成员都聚在一间奇特的小屋里……
我正在房间里挑衣服呢,这件大方得体,这件活泼可爱,这件……”我在小声嘀咕着。忽然,小猫发音器响起:“迟到了,迟到了!”我赶紧按一下小猫的尾巴 ,衣服立刻套在我的身上。我坐上我的最爱-----神奇拖鞋,不到三秒钟我已经置身在小屋门口了。 “都到齐了吗?怎么这么慢啊,曾曾还没来啊?”在门口时,我已经清楚的听到了张芮的声音了,我一听到这个声音,我就激动的跑了进去。我的脚步声近惊动了大家,张婧瑜高兴的叫道:“曾曾来拉!”我一进去,真的是吓了一跳。
大家的形象和以前完全不同了,以前那个最爱笑和叫的詹露,现在已经是一个著名的律师了,她胸前还挂着牌子呢!大家看我呆呆地,熊唐便逗着我玩:“你最近都没跟我们联系,在忙什么那么重要啊。”“我啊,现在也没做什么,就是在忙着设计春秋装的服饰。”说罢,我就把自己的名片派给大家。对了,张芮是哪位啊?我怎么认不出来呢?“曾曾,你坏,不派给我,我是张芮啊,我最近在好莱戊拍电影,所以没有跟你联络哦!”啊,不会吧,这真的是她吗?怎么变了好多啊,认都认不出来啊!随后,大家都在聊天和谈论自己的事业与家庭......
啊,20年后的聚会再依次让我们认识到这群好朋友了,真的让我难忘啊!