15年后的聚会作文
童年是梦中的真,真中的梦,可是时间过得真快,一眨眼的功夫就过了十五年,我已经三十三岁了,来到学校回想起小学时和朋友时的嬉戏玩耍心里偷偷地想起那好笑的童年趣事,今天收到一份信。原来是去朋友聚会呀!
我来到学校看到好多各式各样的人如:工人,明星,经理许许多多各式各样的人。我们的导师变老了,声音也比以前差了,我们哭了,因为老师变老了,我们八十几个人蜂拥而上抱着老师,好像抱着妈妈一样。老师说,我们果然是她的学生。我们边吃东西边听其他人说他经历过的事。
时间过得很快,聚会时间很快过了,我们依依不舍得到了别便各回齐家。我们都约定在十五年后再相遇来到这母校。嗨!
童年是梦中的真,真中的梦,要是能回到童年就好了你们一定要珍惜童年啊!假如你也有这样的经历的话请告诉我哟!