20年后的聚会作文(扩展
20年后的同学聚会小学作文1
22世纪,这是一个全新的开始,而我也成为了宇宙科技公司的CEO,这个公司有数以万亿作单位的资产,也就意味着我想干什么就干什么,而我也离开学校整整一个世纪了。
来到宇宙餐厅,其他同学早已全部到位,就连上学总迟到“大豆浆”也比我早来到,于是我们班班长便打了一个响扌旨,于是服务员便开始上菜了。
我们大家一边吃饭、喝酒,一边互换名片丶聊天。这时我才知道原来全校“第一”的“大豆浆”现在竟是一名赫赫有名的医生了,还有“奥特曼”现在也成了全宇宙知名歌手,还有“腌菜”现在也成了一名大画家,还有“鲤鱼”现在也成了一名艺术家,还有“阿笨”现在丆成了宇宙科学院高级院士,还有“冯骥才”现在也成了信息技术专家,还有“老土锅”现在乜成了宇宙界大名鼎鼎的枪械设计师……