20年后的地球作文
20年后的今天,2024年10月16日。地球的科技早已经达到鼎盛时期。所有国家都合并成了地球国,从此地球不在有战争的硝烟和消耗,从而超越了其他星球。自从2013年发现了高智慧的火星人之后,人们与火星人进行了科技合作,科技很快赶了上来。最后,地球的科技竟奇迹般地超过了火星人。
早上起来,坐上最时髦的飞碟去火星中餐馆吃饭。飞碟18分中就抵达了火星中餐馆。到了那里,你却傻了眼,没地方停飞碟怎么办?别急,我来教你,你看到飞碟墙壁上的绿色按钮了吗?按下它,飞碟就会缩成透明胶般大小,你就可以安心去吃饭啦!吃完了把按钮掀起来就可以恢复。
现在汽车已经过时了,科学家们把云捕捉的实验室,向云中注射有机分子,云就成了生物,你只要叫一声:xx云!它就会飞到你脚下把你拖起并且你让它去哪它就去哪儿。这时,人们已经能腾云驾雾啦!
未来世界科技创造的奇迹多得说不过来,2024年的地球真是太神奇了!