今年是2040年,我又想起了10年前,那时的环境想起来就,算了反正和现在比真差远了,什么?不信,那我带你去看看吧!
先看看房子,什么,你说是玻璃做的,这可不是,这是从天然的植物立体取得植物纤维,用这种材料作成的,不但结实,还冬暖夏凉,能释放出氧气,吸收废气。
走出小区,我们来到了街上,你说像森林,当然,什么你说一辆车也没有,也没有路,我们的交通工具是小动物,我们对它们很好,所以这些动物朋友们,也愿意当我们的交通工具,不错吧。
现在我们是站在最有名的商厦前面,你觉着很像个茄子,这就是一个大茄子呀,这里所有的商场都是用特制的大蔬菜把里面的瓤挖出来,做成的,非常环保,不会烂掉,并且空气新鲜呢,里面的瓤,能吃的吃掉,不能吃的当化肥,非常环保。
哎,我还没说完呢,你怎么晕了!