一天早上,我和爸爸去公园玩,那里的风景是如此美丽。
到了公园,我看见了我喜欢的桃花,那颜色真美丽,真像穿着粉红色裙子的小姑娘,真是美丽呀!于是我坐在长椅上欣赏我喜欢的桃花,我看完桃花后都想运动了,我又拿起了风筝放了起来,风一吹,我的风筝飞的老高了,都已经看不见影子了。到了中午,我想和一口热水,可是我的水凉了,太阳出来了,我的水也变动暖和起来,喝着没有那么冰了。远远的我看见书上有个窝,咦,是什么呢?原来这是燕子的窝,里面还有小燕子呢!今天玩的太开心了!
我喜欢春天,春天给我们带来了快了!