我非常喜欢小白兔,五岁时,我二姨给我买了一只小白兔,我给它取了一个动听的名字—雪雪。
雪雪长着一身雪白的毛,摸上去软绵绵的,那双血红的眼睛,它一直很疲劳似的,布满了血丝,怪叫人疼爱的。雪雪的两只肥肥的耳朵耷拉着,嘴上的胡须抖动着,像一个老人在细细的嚼着东西。它的尾巴很短,活像一个小绒球球贴在屁股上,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。
每当我拿着萝卜或菜叶去喂它时,它高兴地抬起前腿,挺直身子用后腿站起来,贪婪地吃起来,样子非常可爱。
我喜欢小白兔,它给我的生活带来了无穷的乐趣!