我的美丽的家乡
你们知道我最喜欢的地方在哪吗?今天我就带你们去看我最喜欢的地方吧!
我最喜欢的地方就是我的家乡,每当我想起我的家乡,心儿就会激动地飞了回去吗,飞到了雄伟壮观的高山,飞到了清澈见底的消息,飞到了生机勃勃的金黄色的田野,仿佛还闻到了老家清新自然的香味。
来到清澈见底的小溪,我和我的朋友们会在小溪里玩,再向前走就可以看到瀑布,那声作文音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
再抬头看看天空,天上的白云形状万变,一会儿变成小羊,一会儿变成小狗,一会儿变成小马,一会儿变成狮子等其他的小动物,肯定很舒服。我一下躺在草地上,这草地可真舒服啊!就像躺在自己的床上一样悠游自在,我的家乡可真好玩啊!还有大自然的清新的空气,和好多好吃的……
我的家乡是不是非常好玩啊!