美丽的秋天优秀写景作文
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢雪花飞舞的冬天,但我更喜欢五谷丰登的秋天
看,那秋天的果园里,红彤彤的苹果挂在枝头,好像红艳艳的宝石;还有那红彤彤的柿子,压弯了枝头,就像红红的大灯笼;看那黄澄澄的香蕉,好像弯弯的小船;还有那金灿灿的大鸭梨,好像金黄色的宝葫芦此时的葡萄也是五颜六色,有的是暗红色,有的是绿色的,有的是深紫色,有的又是青色的……滴着一颗颗晶莹的露珠。我想:秋天真是个丰收的季节。
看,那秋天的山林里,枫树被秋风吹红了,红艳艳的枫叶像邮票,像手掌,像一团火;银杏树被秋风吹黄了,金灿灿的叶子像小扇子,当它在半空飞舞时,又好像在空中跳舞。最后悄然无声地落到了地上,形成了一大片树叶堆。我想:秋天的落叶真是多形状啊!
秋天,丰收的季节,收获的季节,我喜欢这美丽的秋天!