2022年美丽妈妈作文400字
黑宝石似的大眼睛,高挺的鼻梁,一头秀发披在背后,像瀑布似的,这是谁呀?对了,这就是我能干的妈妈。
妈妈的眼睛
妈妈的眼睛大大的,好像两颗黑宝石。妈妈的眼睛不仅美丽而且很厉害。每次我一干坏事,妈妈就像有魔法一样出现在我面前。平时妈妈都不允许我吃夜宵,一天晚上,我肚子时不时唱起空城计。强烈的饥饿感把我带到了冰箱前,我刚要打开冰箱门,突然感觉背后凉飕飕的,“啊!”妈妈什么时候在我身后的?
妈妈的手
妈妈的手上有许多皱纹,好像湖面上的波纹,那是他每天做家务留下的痕迹。有一次,妈妈在厨房切菜,而我懒洋洋地躺在沙发上看电视。“啊!”突然厨房里传出了刺耳的尖叫声,这声音是那么尖锐,肯定是妈妈受伤了。我跑进厨房一看,只见妈妈的手上流血了,唉,可怜的手又多了一道伤。
妈妈的脚
妈妈的脚脚可忙了,早上要工作,中午要工作,晚上还是要工作,不停地为我们的小家奔波。我决定画完画要给妈妈好好洗一次脚。