我的妈妈今年40岁,长的高高的,头发长长的,长着一双厉害的眼睛。
听邻居婶子说妈妈年轻时长的可好啦。但我佩服的是妈妈那双厉害的眼睛。有一次,我不小心把花瓶打碎了,恰好妈妈不在家,我赶紧把碎片捡起后扔掉,可妈妈一到家就看着我问:聪慧,咱家的花瓶到哪儿玩了?妈妈的眼厉害了,没办法,承认吧。
妈妈不仅眼睛厉害,鼻子也很厉害,有一次,爸爸才开始抽烟,妈妈在里屋喊:你怎么又抽烟了?爸爸赶紧便向我吐舌头便掐灭烟头说:灭了啦,然后拿起农具就出去了。
不过,妈妈对我一点也不厉害,天天想法给我做好吃的,有时还会给我讲个小故事。我很喜欢我的妈妈
妈妈的眼睛亮晶晶的像黑宝石,如果有坏人她能一眼认出来。妈妈的嘴巴像收音机,可以一次说出很多句话,特别是我犯错的时候。妈妈的耳朵像录音机,可以记住大家说的每一句话,更厉害的是有时候可以听到我心里的声音。
因为妈妈这么厉害所以我一点也不敢在妈妈身边调皮了。