美丽的梦想作文
世界上有许多梦想,有些人的梦想是靠自己的努力和心血得来的;有些人的梦想是自己贪心得来。我们千万不能学贪心的人,所以现在就让我来介绍,世界上的各种努力获得的梦想吧!
冰箱的希望人们不要一直开冰箱,开个不停,因为这样会让冷气跑掉,而它自己就会休息,不让人类再打开它。地球的梦想是不要让空气污染,也不要排放脏水,流放到世界各国的海洋。因为这样地球会污染,会暖化,所以我们要珍惜地球才行,不要让地球发出求救讯号。
海洋的大梦想是不要让自己生病,因为这样不只小丑鱼,连其它鱼类也会生病的,所以要保护海洋才行。兔子的梦想是希望自己能跳到天空去,比袋鼠跳得还要高。
我的梦想非常的大,我觉得我的梦想就像广大的草原一样,都看不见边界,能大到把整个地球给包围起来,看不见任何东西。它的颜色是彩色,超级不容易得到的。所以,我要靠自己的努力和心血,去完成我的梦想。
但愿有一天,如果我的梦想成真,那时候,我会觉得在希望里有一股极大的力量,使我们的志向和梦想成真实,我相信只要勇往直前,梦想将会更广大。