运动会作文600字六年级
赵晨轩
汗水挥洒在跑道上,浇灌着青春的花朵。奔跑吧,少年,以青春之名,奋勇拼搏。—题记
十月末,桂飘香。桂子带来了十一月新的开始,也带来了我夜以继日所盼的运动会。蓦然回想,似乎我也没有怎么细细看过几个项目,但挥之不去的,绝对是4*100米接力赛。
已经是下午了,作为最后一个项目出场的它,人气依然不减。镀着落日的余晖,整个操场被笼上了一层金光。两边,人头攒动。每个人眼里都闪着光,那是寄希望于他人的光,那是渴望夺冠的光。
裁判员将每个人带到自己的位置后,比赛就准备开始了。
红旗落,枪声响。霎时,加油声不绝于耳。
运动员们一个个似脱缰野马般冲了出去。作为第一棒的他们知道,只有好的开头才能带来好的结尾。枪声伴你们踏上征程,你们昂着自信的头,带着必胜的信念,冲去,奔去。一个脚步牵着如许份心。第二棒的运动员们你追我赶,各不相让。在那一瞬间,你们像离了弦的箭,似流星,如闪电。运动场上你们最坚韧,不懈地追求,无悔地跑运动场上挥洒出你们的风采。一个脚步带着如许份情。第三棒的运动员们卯足了劲,奋勇争先。跑道等待你们的,只是短短一刻,勇敢地冲吧;不要畏惧对手的强大,你的对手,只有自己,勇敢地冲吧!一个脚步托着如许份梦。第四道的运动员们不顾一切,直冲重点。那一刻时光仿佛都为你们停住,你们的勇气振动了一切,震撼了每一个人的心灵。终点,你们都赢了。虽然只是那一瞬,但你在我们心中留下了永恒。
小小接力棒,棒棒有力量,传出了友谊,传出了默契,传出了期望。每一次接力棒的交接,无不凝积着大家的希冀,那是充满团结的力量之棒!甩开雄鹰般的双臂,迈开闪电似的双腿,加油吧,少年,燃烧吧,青春!