美丽学校作文500字三年级上册
这就是一所美丽的学校,清晨,天空一片瓦蓝,白云朵朵,阳光明媚。
一走进校门,就看到许许多多五颜六色的鲜花和绿油油的草坪。最引人注目的是几棵大松树,向我们招手。花儿散着淡淡的香味,蜜蜂在花丛中吸收花粉,然后酿成又香又甜的蜂蜜。蝴蝶也不甘示弱,它们在花丛中翩翩起舞,就像一群仙子在那里表演节目,把人们都牢牢的吸引住了。
我首先看到了高大的教学楼,就像一位慈祥的母亲,而我们大家就像她的孩子。
教学楼一共有四层,看起来很漂亮。教学楼门前有两个花园,里面有两棵大松树,一年四季都是绿树成荫。还有一个很大的扇形花园,这个花园是四个大半圆组成的,在四个半圆的中间有一个高大的雕塑。旁边还有一个门房,就像一位勇敢的士兵在守护着花园。
右边有一个大食堂,也很漂亮,是老师和同学吃饭的地方。在食堂里整整齐齐地摆放着许多餐桌,地面也非常的干净、明亮。食堂门前有一棵大柳树,像个漂亮的公主。
左边有个大操场,是同学们课间活动的地方,也是大家上体育课的地方。在操场上同学们有的踢足球,有的打篮球,有的打排球,还有的在打沙包,玩得开心极了。在教学楼的后面还有一棵大杨树,就像一颗爱心树。
这所学校美丽极了,像一幅漂亮、洁白的画,我真想把这幅美丽的画保存下来。
这真是一所美丽的学校啊!