2022年美丽外伶仃岛作文600字
有一次,我去旅游,我去外伶仃岛。
中午的时候我们来到了。啊!还是多么清澈见底,湛蓝深远,里面有五彩缤纷的小鱼,在那儿嬉戏玩耍。天空同样湛蓝深远,空气清新甜润,还有深绿色的高大的山,山边上有一条条的山路,海面上有很多海鸥在海面上啄食。
晚上,我们到了一家宾馆,晚饭后,我们来到海边散步,聊天。暮色下,我可以望到对面城市的灯光,犹如很多宝石一样,远处还有人在放烟花,烟花在天空中,翩翩起舞,多么美的烟花啊!五彩缤纷,色彩斑斓,真是美极了!
早晨,风和日丽,我们一起到山上去爬山。我们看到了海是多么的蓝啊!有很多很高的山崖,前面有许多不同的小岛。爬到山顶了,我看到了我们美丽的城市,我在山顶上翩翩起舞,犹如一只活泼美丽的小蝴蝶一样。
中午,我们从一个野餐盒里拿了几块三明治,一边吃,一边看着风景。
到了傍晚,我们坐上山上一个凉亭里看到了太阳夕阳西下,好美的晚霞啊!我们下了山,走在山下一座高高的,白色的小桥上,桥下有很多五颜六色的小鱼,它们在水里嬉戏玩耍,我们用了中午时候剩下的几小片面包去喂它们,它们成群结队地游了过来。之后我们到海边的地方,品尝了当地的海鲜大餐就回宾馆休息了。
第三天,我们一起到广阔的海滩游玩,沙滩上有捡不完的贝壳。大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪的。我们一起在海里畅泳,游泳过后,我们在沙滩上晒太阳,喝饮料。
中午时分,我们收拾好行李,告别了外伶仃岛,这座美丽的岛屿让我无法忘怀。