有趣又幽默谢老师作文300字
一条整齐又漂亮的麻花辫,一张白皙的鹅蛋脸,个子不高,背却挺得笔直,这就是我们可爱的形体课谢老师。
上形体课的时候,有的组负100多分了,她会故意用方言夸张地说:“加油呀,别变成木板啦,否则掉下去就变成’海底捞’啦!”如果她看到有同学在开小差,她就会说:“挖煤矿的,集合啦!”被点名的同学既尴尬又无语,就会立刻停下手上的“工作”,装作什么也没干过。这就是我们上形体课的点点滴滴,我们的谢老师真是幽默又有趣呀!
我们的谢老师不仅有趣,还是个热心肠。我上次在图书馆正要给陈老师送杯子时,看见她急匆匆地跑到楼上去,一边大喊着:“抹药啦,抹药啦!”把我吓了一跳!陈老师却轻轻地说了一句:“今天能不能不抹呀,我想去游泳。”谢老师惊讶地回答:“啥,不抹药,还去游泳,你这脚行吗?”当然,谢老师最终还是拗不过陈老师,同意了。
这就是我们幽默又有趣的形体课谢老师,你们喜欢她吗?