金毛犬
金毛犬是一种可爱的动物。一双耷拉着的耳朵,只有人的一个大拇指那么大;一双炯炯有神的大眼睛,充满灵性,像两颗晶莹剔透的黑宝石;那如毛绒球般的尾巴,总喜欢摇着尾巴讨吃的;一张小巧玲珑的嘴巴,每当到饭点就无止尽地啃着骨头。呆呆地,十分可爱!
金毛犬什么都爱吃,但最爱的还是骨头。每当在大喜的日子时,如闪电般冲到主人面前,摇摇尾巴讨吃的。
金毛犬睡觉时十分可爱。蜷缩着身子,尾巴也一摇一摇地摆着,像一株生机盎然的狗尾巴草。不像柯基一样,仰着脸睡觉,是那么呆萌。
金毛犬刚出生时十分幼小。体长约10厘米相当于人的两个巴掌那么大,可见,金毛犬刚出生时是多么幼小啊!
金毛犬12个月就算进入成年时期了,长大后的金毛犬热情机警。只要你丢一个小球,它会连滚带爬得过来拿球,拿到后,就像立了大功似的,一蹦三尺高。
金毛犬的反应十分敏捷,你把骨头扔向远方,金毛犬会飞奔而去,纵身一跃,成功把骨头叼到了嘴里。
这就是金毛犬,如果你想对它有更多的了解,欢迎和我一起来探讨。