想必大家都听说过马仁奇峰,不错,它就是我们家乡附近的旅游风景区。
我和爸爸妈妈开着车,经过南陵来到了马仁奇峰风景区。
下了车之后,我被眼前的风景惊呆了,只见我抬头的山间处,有一道亮光闪在山腰,那就是马仁奇峰!我迫不及待地拉着爸爸妈妈的手来到了售票处,买好了票,我们坐上了索道缆车,在摇摇晃晃中穿过了树林,缆车渐渐升高,身边的房子、车子、奇石,树木都渐渐变小了。
自己的眼睛也开阔了,仿佛进入模形时代。就在我还没有缓过神来时,缆车停了。爸爸告诉我们已经来到了马仁奇峰玻璃栈道入口,这时,我低下头不禁吓了一身冷汗,原来栈道是用一块块玻璃和铁架建成的道路,透过玻璃,能看到悬崖峭壁和万丈深渊。
只见爸爸在前面带路,我和妈妈随后跟上,我们看着天空,有一种冲破云霄的感觉,这时只听见玻璃咔嚓一声响,我被吓得头发发麻,妈妈也跟着一声惨叫,难道是玻璃碎了?我微微低下头,惊讶的发现,原来是电子音效制成的玻璃碎片声音,这是工作人员给游客们的小惊喜好多游客在嘻笑和惨叫中,度过了玻璃栈道。
马仁奇峰给游客们带来了惊喜和快乐,我喜欢这个地方,我以后还要来。