最近,我们学校开展了“三月三美食节”活动。由于不知道准备什么美食,我和妈妈为此苦恼了三天。
头天晚上,我的妈妈叫来阿姨跟她一起做了美食,我也跟着一起帮忙。因为我们平常都爱吃油炸食品,比如薯片、薯条、炸鸡腿这些,所以我们决定做炸鸡腿。因为是三月三,所以五色糯米饭当然少不了啦。
五色糯米饭3月3的时候我经常吃,而且做法也很简单,材料准备的也不需要很多。可是炸鸡腿我们就愁了,需要面包糠、葱、姜、蒜,还有鸡腿等材料,不过我们都准备好了。本以为做法很简单,其实做起来也挺难的。经过了艰难的过程,我们终于成功的做好了美食。最近,我们学校开展了“三月三美食节”活动。由于不知道准备什么美食,我和妈妈为此苦恼了三天。
头天晚上,我的妈妈叫来阿姨跟她一起做了美食,我也跟着一起帮忙。因为我们平常都爱吃油炸食品,比如薯片、薯条、炸鸡腿这些,所以我们决定做炸鸡腿。因为是三月三,所以五色糯米饭当然少不了啦。
五色糯米饭3月3的时候我经常吃,而且做法也很简单,材料准备的也不需要很多。可是炸鸡腿我们就愁了,需要面包糠、葱、姜、蒜,还有鸡腿等材料,不过我们都准备好了。本以为做法很简单,其实做起来也挺难的。经过了艰难的过程,我们终于成功的做好了美食。