幽默老师作文600字
体育课开始了,一位胖胖的男子慢悠悠地向我们走过来,用一个字形容他的身材——胖,用两个字形容他的性格——幽默。他就是我们的体育王老师。
王老师高高的,胖胖的,圆圆的肚子像个大西瓜。刺猬头,戴着黑框眼镜,眼睛小小的,摘下眼镜看就更小了。不知是什么原因,王老师走起路来一摇一摆的。他穿着一件粉色的衣服,好像还有点少女心。
王老师教育我们很有方法。我们操场周围围着铁丝网,王老师曾和我们说过,不要爬上去。可在一次自由活动时,马同学还是爬了上去。王老师走过来,并没有把他拉下来直接训斥,而是让他待在上面。那时,马同学的手已经可以碰到顶端的粗管子了,他在上面待了几分钟就感觉体力不支,身体开始向下滑。王老师一边把他往上托,一边说:“别动,别动。”把马同学又推到了上面。不一会儿,他的脚踩不住了,只好用手抓着粗管子,奋力向上挣扎着,最终还是掉了下来。王老师问:“你以后还敢不敢爬了?”马同学连道不敢了。
王老师非常幽默,喜欢逗我们玩。在男生踢足球的时候,他喜欢去“截胡”,或去场外接飞出来的球,而且还执意不还给他们。自由活动的时候,我们经常和王老师聊天。他说,他以前可是全身肌肉,还给我们看过他之前的照片呢!真可以说是英俊潇洒,帅气迷人,我都不敢相信那是王老师。“那你现在胳膊上都是肥肉,肌肉去哪儿了呢?”“肌肉都害羞地躲到我的肚子里去了。”王老师随口回道。我先是愣了一下,然后便捂着肚子哈哈大笑起来。
教师节那天,我和金子涵各送了王老师一件衣服,只不过是用纸做的,王老师很感动,这是他收到的唯一的礼物。因为金子涵做的衣服比我的大一点,他就说,我这件是内衣,她那件是外套。我听了,肚子都笑疼了,哈哈哈哈!
这就是我们的幽默大师——王老师,他既是我们的老师,又是我们的朋友。