2022年黄河迎宾馆游记作文500字(2022年)
6月25日、26日是哥哥中考的日子,为了给哥哥加油助威我们一家一起去学校附近陪哥哥考试。我替哥哥拿着文具,哥哥背着书包,妈妈说,我像一个小书童。其实妈妈哪里知道,我对爸爸给哥哥定的那个宾馆向往已久了呢!哈哈,这也算我的一个小秘密吧。
车大概开了四十分钟,驶进了一个大院子。我立刻被眼前的美景震慑住了!满眼都是苍翠挺拔的大梧桐树,连宾馆的大楼也似乎被这大树的威风压下去了!迫不及待的下车,放好行李后我就和爸爸妈妈一起到院子里参观了。这大院真大啊,大的我找不到合适的词汇来形容。笔直宽阔的大路是走车的。曲径通幽的小路是走向竹林、梅园的……我和爸爸特意走到一棵大梧桐树下,让妈妈拍照,我和爸爸的渺小足以证明这棵树的高大。树冠之大已经不能用绿伞来比喻,相信他足以抵挡一阵小雨。树下就是如茵的草坪,说到草坪,真的要给设计这草坪的园林工人点赞!平坦的绿地上造出几个小坡真的是神来之笔。我跟爸爸说,这哪是宾馆啊,这简直就是最漂亮的公园啊!爸爸还给我讲了这个宾馆曾经招待过毛主席,我顿时觉得这个地方更加美丽了!
黄河迎宾馆非常安静,非常适合会议和休息,更适合我哥哥备考!预祝哥哥考得好成绩。